POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se le informa de que usted otorga su consentimiento para que los datos personales, recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico, sean incorporados a un fichero de datos personales titularidad de PAVINGAL S.C.,

El tratamiento de sus datos personales por parte de PAVINGAL S.C.,, tiene por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por PAVINGAL S.C.,

Tales actividades promocionales podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente.

En relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted dá su consentimiento expreso, cuando mediante cualquier clase de formulario PAVINGAL S.C., le solicite datos personales como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones de carácter comercial o publicitario.

Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a PAVINGAL S.C., a través del correo electrónico info@pavingal.com, haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad se le informa de que podrá ejercitar los derechos que como titular de sus datos personales le asisten en virtud de la LOPD, siendo éstos los denominados Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a PAVINGAL S.C.,, Lugar de Pontequenin (Parada) 15680-ORDES (ACORUÑA), a la atención del responsable del tratamiento.

El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita, su nombre y apellidos, un domicilio a efectos de notificaciones, y una copia de su DNI o pasaporte. El interesado dispone de modelos de formularios de ejercicio de los Derechos ARCO, en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos.

PAVINGAL S.C., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PRESENTE SITIO WEB

 

PAVINGAL S.C., le informa de que tanto el acceso como la utilización de la página web con dominio y todas las URL, y subdominios incluidos bajo la misma, así como los contenidos que a través de este sitio web se puedan obtener, están sujetos a los presentes términos y condiciones de uso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda requerir la aceptación de otras condiciones generales, particulares o adicionales.

Debido a ello, si usted no estuviera conforme con el contenido de los presentes términos y condiciones, le instamos a que no haga uso de este sitio web, puesto que la utilización tanto del mismo, como de sus contenidos o de sus servicios, supondrá en todo caso la aceptación de los términos legales aquí señalados.

PAVINGAL S.C., se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender, denegar o restringir temporal o definitivamente el acceso al presente sitio web y/o a sus contenidos, así como a llevar a cabo y realizar las modificaciones que considere oportunas o necesarias, sin que todo ello implique un derecho de indemnización para el usuario.

 

 

© PAVINGAL Lugar de Pontequenin (PARADA) 15680-ORDES (A CORUÑA) Tel-Fax. 981627032 Móvil. 629861493. Aviso Legal - Politica de Privacidad